Жизнь

"Ты говнюк": Макеева отругала мужа, выложившего ее фото с голой грудью

"Ты говнюк": Макеева отругала мужа, выложившего ее фото с голой грудью

В Сети появилось фото 39-летней Анастасии Макеевой без лифчика. Снимок актрисы с голой грудью выложил ее супруг Роман Мальков. 

Анастасия Макеева сейчас наслаждается медовым месяцем на Кубе в компании Романа Малькова. Последний опубликовал на своей странице в инстаграме провокационное фото возлюбленной, на котором она позирует топлес.

"Какая же ты фантастическая и позитивная, мой любимый человечек! Я признаюсь, что я в жизни не встречал терпимее, умнее и добрее человека, чем ты! Все наши беседы заставляют задуматься меня, вроде далеко не глупого человека, а правильно ли вообще я жил, и я понимаю, что ты права… Никто не знает, насколько долог наш путь… Никто не знает, что будет завтра... Ты умеешь прощать и не помнить прошлого, не помнить обид, а точнее, вообще их не видеть! Блин, да это круто, если я когда-либо дойду до такого восприятия жизни, при этом буду так же отдаваться тебе, как отдаешься ты мне, полностью и без остатка, я буду, наверное, как и ты, вечен) Я тебя обожаю, моя любовь", — подписал снимок Мальков.

На слова своего новоиспеченного супруга отреагировала вскоре в комментариях и сама Анастасия Макеева.

"Я люблю тебя и буду прощать всегда, и дай Бог нам с тобой сил и терпения по отношению друг к другу, то мы будем вечны несмотря на злобу людей", — написала звезда.

При этом актриса нежно отругала Романа Малькова за то, что тот опубликовал ее фото топлес.

"Но ты говнюк, что опубликовал это фото! По жопе тебе бы дать", — добавила 39-летняя артистка.

Как писал Ruposters Life, ранее Собчак без лифчика удивила подписчиков, показав на улице торчащие соски.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share