Жизнь

"Нарастил себе пипиндер": Бузова сравнила свою грудь с пенисом ведущего "Дома-2"

"Нарастил себе пипиндер": Бузова сравнила свою грудь с пенисом ведущего "Дома-2"

33-летняя Ольга Бузова поспорила с Владом Кадони о своей груди. Певица сравнила ее с половым органом своего коллеги по "Дому-2".

В Stories Ольга Бузова выложила видео, в котором она любуется собой перед зеркалом и нахваливает свое тело и одежду, благодаря которой создается впечатление, что у нее вовсе не маленькая грудь.

"Такой у меня лук-лучок после шоу. Юбочка, джинсовка, топ - и даже как будто бы у меня есть красивая большая грудь. Спонсор показа - ноги, спасибо родителям и мне, потому что я занимаюсь спортом сейчас, активно худею, поэтому и прессик", - похвалилась Бузова.

Однако сидящий рядом Влад Кадони раскритиковал маленькую грудь певицы. "А че ты себе сиськи не сделаешь - такие большие, как у всех, все ж делают!" - поинтересовался ведущий "Дома-2".

На это Бузова заявила, что размер ее бюстгальтера - 75B. Певица отказалась делать третий размер груди, которым хвастаются многие инстаграм-модели.

"А я не хочу! Мне нравится моя грудь. Появится мужчина, который однажды полюбит меня такой, какая я есть. Знаешь, есть такая песня: "Принимай меня близко к сердцу…" — сказала Ольга Бузова.

При этом Ольга Бузова сравнила свою грудь с пенисом Влада Кадони. "А че ты себе не на... А, ты уже нарастил себе пипиндер!" - воскликнула певица.

Однако Кадони с иронией ответил на слова Бузовой. "С таким размером груди прижать близко к сердцу несложно", - пошутил телеведущий.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Бузова пригрозила помочиться на пиджаки Амирана Сардарова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share