Жизнь

Житель Лондона выиграл Железный трон из "Игры престолов", состоящий из пенисов

1.8k
Комментарии 0
Житель Лондона выиграл Железный трон из "Игры престолов", состоящий из пенисов

Ральф Джонс из Лондона выиграл гигантский трон из сериала "Игра престолов", сделанный из огромного количества резиновых фалоиммитаторов. О счастливом случае написал сам владелец уникального престола.

"В марте я увидел розыгрыш от одной компании по производству взрослых игрушек. Провести его решили в Твиттере и я подумал, почему бы нет? Я бы хотел себе этот невероятный гигантский дилдотрон из "Игры престолов". Я даже не надеялся выиграть, и каково же было мое удивление, когда со мной созвонился представитель компании секс-игрушек Джо Сатари и сказал, что я выиграл.

Я был очень взволнован предстоящей посылке и с нетерпением ждал своего подарка. Но я даже не предполагал, что он окажется настолько огромным. Дело в том, что я проживаю в обычной квартире с нормальным дверным проемом, который никак не предусмотрен для гигантского трона высотой около 2 метров в высоту и больше метра в ширину. Конечно, он не прошел через дверной проем и пришлось думать, куда еще его можно поставить.

Я вспомнил про офис и подумал, как величественно я возвышался бы над всеми, сидя в своем дилдотроне. Было бы здорово, но я работаю в нормальном офисе и мне пришлось искать престолу другое применение. Наконец, я осознал, что он единственное место, куда он влезет, это гараж.

В общем чреда неудач привела меня к решению продать мой Железный трон из резиновых пенисов на eBay. Подумайте, когда еще вам выпадет возможность приобрести гигантский трон из фалоиммитаторов? Никогда не говорите нет дилдопрестолу", – рассказывает Ральф о своем счастливом выигрыше.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share