Общество

В Госдуме устроили бесплатный буфет в честь рождения "первого межфракционного ребенка"

В Госдуме устроили бесплатный буфет в честь рождения "первого межфракционного ребенка"

Буфет в Госдуме во вторник работает бесплатно по случаю рождения ребенка в семье депутата от "Единой России" Марии Максаковой и представителя КПРФ Дениса Вороненкова. Фото баннера с соответствующим объявлением выложил в Instagram коммунист Олег Денисенко.

"Весь день буфет работает бесплатно в честь рождения Ивана Денисовича - первого межфракционного ребенка", - гласит надпись на баннере. 

Источник "Коммерсанта" уточнил, что в качестве угощения депутатам предлагается "рыба всех сортов, огурцы, красная икра, только красная и все подходят угощаются. Без алкоголя". По словам Денисенко, Вороненков на заседание Госдумы пришел.

Аналогичный подарок коллегам, по данным издания, намерен сделать лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский, у которого 25 апреля будет день рождения.

Ранее Максакову критиковали за то, что она посещает мероприятия вместе с мужем-коммунистом. В частности, нижегородские единороссы сообщили центральному исполкому партии о фактах агитации Максаковой за мужа в преддверии выборов в Госдуму. В руководстве партии уже предложили депутату сделать выбор между "Единой Россией" и КПРФ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share