Жизнь

"Бог любит наркоманов": Дана Борисова оправдалась после смерти Началовой, почему она до сих пор жива

16k
Комментарии 0
"Бог любит наркоманов": Дана Борисова оправдалась после смерти Началовой, почему она до сих пор жива

42-летняя Дана Борисова рассказала, почему до сих пор жива после смерти ее коллег по "Последнему герою". Телеведущая заявила, что Бог любит наркоманов.

Зрители накануне обратили внимание, что и Децл, и Жанна Фриске, и скончавшаяся 16 марта Юлия Началова принимали участие в одном и том же сезоне шоу "Последний герой". Многие выразили тревогу, что следующей может стать также участвовавшая в шоу Дана Борисова, чем возмутили телеведущую.

"Доброго дня и хорошего настроения, мои дорогие! К вопросу о проклятии "Последнего героя". На "Ютьюбе" выложили какую-то ерунду, что я буду, мол, следующая! Хотите знать, я считаю, что давно обманула свою судьбу. Учитывая образ жизни и ошибки, которые были в недавнем прошлом, должна была уйти раньше их всех. Но я вовремя остановилась и перепоручила себя Высшей силе и #яверю, что Он милосерден и не оставит меня. Как говорят в NA, БОГ любит наркоманов, и это не шутка", - написала Дана Борисова.

Также телеведущая оправдалась за то, что после смерти Юлии Началовой пошла веселиться в шоу "Танцы" на "Русском радио".

"А по поводу вчерашних танцев с @alla_dovlatova! Я и так НАСТОЛЬКО ПЕРЕЖИВАЮ, что дважды вызывала неотложку за эти дни. Что же мне, взять и прилечь вместе с Игорем и Юлей на Троекуровском? Думаю, еще успею", - заявила звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Дана Борисова пожаловалась, что ее жестоко избила 12-летняя дочь.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share