Жизнь

Британец-гей бросил мужа, закрутив роман с бывшим парнем своей дочери

Британец-гей бросил мужа, закрутив роман с бывшим парнем своей дочери

50-летний Барри Дрюитт-Барлоу бросил мужа Тони после 32 лет совместной семейной жизни. Своего супруга британец променял на бывшего парня своей дочери, сообщает Metro.

Барри и Тони окрестили в 1999 году первыми отцами-геями в Великобритании, когда суррогатная мать родила им близнецов - девочку и мальчика. 

Однако после того, как Барри влюбился в бывшего парня своей дочери Скотта и стал жить вместе с ним в одном доме, у 25-летней девушки помимо двух отцов появился еще и отчим.

"Я влюбился в Скотта, а он - в меня. Я чувствую, что это глупо - иметь в моем возрасте подобные чувства не к Тони, а к человеку, который вдвое младше меня. Но когда ты уверен, что это правильно, то это правильно. У нас нет пока определенных планов, но я хотел бы выйти замуж за Скотта. Это не кризис среднего возраста, это настоящее чувство", - заявил Барри. 

Стоит отметить, до этого его дочь и Скотт задумывались о ребенке от суррогатной матери, так как у них никогда не было сексуальных отношений.

Как писал Ruposters Life, ранее Лера Кудрявцева поскандалила с Шепелевым, обидевшись на намеки о гомосексуализме Лазарева.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share