Общество

Родителей керченского стрелка оштрафуют на 500 рублей

2.1k
Комментарии 0
Родителей керченского стрелка оштрафуют на 500 рублей

Родителей студента Владислава Рослякова, который устроил бойню в Керченском политехническом колледже, оштрафуют на 500 рублей за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, сообщает газета "Известия".

По словам собеседника издания, сотрудники полиции уже оформили протокол об административном правонарушении за "Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей". Однако его вручат только после похорон сына, который покончил с собой после преступления.

Родителям Владислава грозит штраф в размере 500 рублей.

Рослякову на момент совершения преступления было 18 лет, поэтому под категорию несовершеннолетних, о которых идет речь в соответствующей статье КоАП, он не попадает.

17 октября в Керченском политехническом колледже один из учащихся устроил взрыв и открыл стрельбу. Было возбуждено уголовное дело о теракте, однако после выяснения обстоятельств оно было переквалифицировано на статью "Убийство двух и более лиц общеопасным способом".

Как выяснилось, злоумышленником оказался 18-летний студент Владислав Росляков. Он покончил с собой. По последним данным, в результате атаки 21 человек погиб, около 50 пострадали.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share