Жизнь

"Думал о самоубийстве": Иосиф Пригожин признался, что хотел покончить с собой

4.1k
Комментарии 0
"Думал о самоубийстве": Иосиф Пригожин признался, что хотел покончить с собой

Иосиф Пригожин поведал о непростом периоде своей жизни. Известный продюсер рассказал изданию "Собеседник", что в свое время всерьез задумывался о самоубийстве.

По словам Иосифа Пригожина, он находился на самом дне, когда женился в первый раз. 

"Не понимал, зачем я родился на этот свет. Мне было очень тяжело. Жить совершенно не хотелось. Думал о самоубийстве. Не понимал смысла своего существования. Мне было очень тяжело: голодно, холодно", - признался известный продюсер.

Пригожину казалось в то время, что он находится в абсолютно безвыходной ситуации. "Не понимал, как в этой жизни существовать. Постоянно задавал себе вопрос: "Что я сделал плохого?" Все время был недоволен обстоятельствами, но смог выжить. Мне нужно было перетерпеть, чтобы идти дальше! Кто меня спас от самоубийства? Я сам себя отговорил", - отметил продюсер.

Иосиф Пригожин впервые стал отцом в 19 лет. Сейчас он понимает, что всю свою юношескую энергию ему надо было направить исключительно на построение карьеры. 

"Сейчас понимаю, что слишком рано. Что в этом хорошего – в раннем отцовстве? Ничего! Я не видел, как выросли мои дети. По сути, в тот момент я сам был ребенком, щенком. Какой я папа в 19 лет? <...> Мальчишеская глупость – дети!" - считает продюсер.

Как писал Ruposters Life, ранее Иосиф Пригожин рассказал всю правду про Авраама Руссо, который обвинил в своем похищении Тельмана Исмаилова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share