Политика

Порошенко усилил охрану своей резиденции спецназом и военной техникой

1.2k
Комментарии 0
Порошенко усилил охрану своей резиденции спецназом и военной техникой

На фоне проведения в центре Киева антикоррупционного митинга к частной резиденции президента Украины Петра Порошенко стянули силовиков и военную технику. Об этом сообщила в Facebook народный депутат Виктория Войцицкая.

Парламентарий пишет, что понимает задействование большого количества силовиков для охраны порядка. "Но объясните, зачем столько людей и техники нагнали для охраны частной резиденции президента?" - задается вопросом Войцицкая.

По ее словам, в районе резиденции украинского лидера перекрыта дорога.

Сами силовики, уточняет Войцицкая, объясняют свои действия "проведением учений".

В Киеве 17 октября около здания Верховной рады состоялась акция протеста сторонников Михаила Саакашвили, партии "Самопомощь" и объединения "Свобода". Согласно данным украинской полиции, на митинг вышли более 2 тысяч человек. После завершения акции участники "Движения новых сил" Саакашвили разбили у парламента палатки.

Участники протестной акции требуют отмены депутатской неприкосновенности, внесения изменений в избирательное законодательство, а также создания антикоррупционного суда.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share