Жизнь

Лидер британских неонацистов оказался евреем-гомосексуалом

1.6k
Комментарии 0
Лидер британских неонацистов оказался евреем-гомосексуалом

Кевин Уилшоу, являющийся одним из лидеров британских неонацистов, назвал расизм "мусором". При этом он раскрыл, что на самом деле является евреем и гомосексуалом, сообщает Metro.

Кевин Уилшоу на протяжениии 40 лет состоял в британской радикальной партии "Национальный фронт", выступавшей с антииммигрантской риторикой за "чистоту расы". В своем новом интервью политик рассказал, что покидает ряды неонацистов и раскаивается в прошлых грехах.

По словам Уилшоу, он является евреем по матери, а вступил в ряды неонацистов, так как в молодости он практически не имел друзей и хотел примкнуть к какой-либо группе. Когда его соратники узнали о его гомосексуальных наклонностях, он подвергнулся нападкам с их стороны.

"Быть геем приемлемо в современном обществе, но не в кругах неонацистов. Пару раз я подвергнулся нападкам, когда меня заподозрили в гомосексуальности. Раньше я был свидетелем того, как представителей нетрадиционной ориентации оскорбляли и унижали на улицах - но лишь когда приходится терпеть подобные нападки в отношении самого себя, ты осознаешь, что поступаешь неправильно", - отметил Уилшоу.

Активист признался, что ему было отвратительно до тошноты наблюдать, как людей избивали за другой цвет кожи. Кроме того, Кевин Уилшоу назвал расизм "мусором" и признался, что хочет "причинить боль" своим бывшим соратникам. По его мнению, они находятся на крючке расисткой идеологии и живут во лжи.

Как писал Ruposters Life, ранее британский пенсионер нашел свастику на подошвах купленных в интернете тапочек.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share