Общество

"Убиваем же, да?)": на Дваче разоблачили девушек-живодеров из Хабаровска

49.8k
Комментарии 0
"Убиваем же, да?)": на Дваче разоблачили девушек-живодеров из Хабаровска

Пользователи форума "Двач" разоблачили двух студенток из Хабаровска, которые брали собак и кошек по объявлениям в "добрые руки"​, а затем садистским образом расправлялись с ними.

Девушек идентифицировали, как учащихся Тихоокеанского государственного университета Алину О. и Алену С. (в соцсети Кристина). На форуме размещены скриншоты якобы их диалогов в соцсети "ВКонтакте" и фотографии зверств, устроенных юными живодерами.

Убийства предположительно совершались в заброшенном крематории. В переписке девушки обсуждают, какое животное возьмут следующим и как именно его убьют.

Отец одной из девушек - предположительно, полковник авиации, замкомандира эскадрильи. Фотографию с ним она разместила на своей странице в августе. В связи с этим возмущенные пользователи соцсетей выразили опасения, что Алина О. сможет избежать наказания.

После того, как о деятельность девушек начали расследовать интернет-пользователи, Алина заявила на своей странице в ВК, что не совершала убийств.

Позже она сообщила, что обратилась в правоохранительные органы и повторно отвергла обвинения в убийствах животных.

О второй подозреваемой в совершении жестоких расправ, Алене, известно, что она проживает с бабушкой. Ее мать лишена родительских прав из-за алкоголизма.

В соответствии со статьей 245 Уголовного кодекса России, жестокое обращение с животными грозит штрафом до 80 тысяч рублей либо обязательными работами до 360 часов. Преступление, совершенное несколькими лицами по предварительному сговору, влечет за собой штраф от 100 до 300 тысяч рублей, лишение свободы на срок до двух лет или работы длительностью до 480 часов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share