Жизнь

"Короля Черкизона" Тельмана Исмаилова обвинили в похищении и избиении Авраама Руссо

2.1k
Комментарии 0
"Короля Черкизона" Тельмана Исмаилова обвинили в похищении и избиении Авраама Руссо

Владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов подозревается в избиении и похищении некогда популярного певца Авраама Руссо. В этом предпринимателя обвиняет сам артист, сообщает "Коммерсантъ".

В ночь на 17 сентября Авраам Руссо написал заявление в правоохранительные органы, после чего было заведено уголовное дело. Как утверждает певец, в 2004 году он был похищен в центре Москвы и избит.

По словам Руссо, заказчиком похищения был Тельман Исмаилов, который тогда финансировал концертную деятельность артиста. Между певцом и предпринимателем произошел конфликт, в ходе которого Исмаилов, как говорится в материалах дела, вместе с племянником Зауром Мардановым избил Авраама Руссо в своем служебном кабинете, "нанеся ему удары руками и ногами в область головы, туловища и конечностей, повлекшие легкий вред здоровью".

Инцидент произошел после ужина в ресторане "Прага", куда был приглашен певец. Генеральным директором заведения питания был упомянутый Марданов.

После избиения от певца потребовали отменить все концерты. Исмаилов якобы хотел заключить контракт с Руссо на невыгодных для последнего условиях - бизнесмен намеревался заставить исполнителя выступать исключительно для него самого и его гостей.

Затем артист был доставлен на дачу в Апрелевке, откуда он был отпущен лишь после того, как выполнил все требования похитителей. 

Следователи подозревают, что организатором похищения был Исмаилов. Его сообщник Марданов уже задержан и допрошен. В то же время адвокаты бизнесменов назвали обвинения "нелепыми и абсурдными".

Как писал Ruposters Life, ранее Авраам Руссо обматерил свою жену и пожелал ей смерти.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share