Жизнь

Жена солиста Linkin Park опубликовала последнее видео с ним за несколько часов до смерти

1.5k
Комментарии 0
Жена солиста Linkin Park опубликовала последнее видео с ним за несколько часов до смерти

Вдова Честера Беннингтона обнародовала в твиттере последнее видео с музыкантом. Кадры были сделаны буквально за считанные часы до смерти лидера Linkin Park.

По словам вдовы музыканта Талинды Беннингтон, видео было сделано за 36 часов до смерти ее любимого человека. В ролике Честер пробует вместе с родными и близкими конфеты Jelly Beans, известные благодаря своему отвратительному вкусу, и выглядит совершенно счастливым.

"Вот так выглядела депрессия всего за 36 часов до его смерти. Он любил нас ТАК сильно, и мы его любили", - написала Талинда Беннингтон. По словам вдовы музыканта, у депрессии нет лица или настроения.

Как писал Ruposters Life, тело солиста Linkin Park обнаружили в его доме в Калифорнии около 9 утра по местному времени - он повесился в собственной квартире. У музыканта осталось 6 детей от 2 жен. На протяжении многих лет певец боролся с алкогольной и наркотической зависимостями, а также рассказывал, что уже был на грани суицида из-за того, что в детстве подвергался насилию со стороны взрослого мужчины.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share