Общество

Полицейский сломал активисту ФАР руку за парковку возле мэрии Москвы

1.7k
Комментарии 0
Полицейский сломал активисту ФАР руку за парковку возле мэрии Москвы

Сотрудники Росгвардии сломали руку кандидату в муниципальные депутаты Вадиму Коровину за парковку автомобиля возле здания мэрии Москвы. Об этом мужчина сообщил в Twitter.

Коровин рассказал, что припарковал машину у здания столичной мэрии. После этого сотрудники ведомственной охраны подошли к нему и попросили убрать автомобиль. Как они заявили, парковаться на этом месте нельзя. Коровин полагает, что это была личная парковка мэра Собянина.

Однако кандидат в депутаты отказался перепарковаться. Тогда сотрудники Росгвардии задержали мужчину, сломав руку, и отвели его в четвертый подъезд, где подаются уведомления на проведение публичных мероприятий.

Позже кандидат в муниципальные депутаты рассказал, что перелом руки не подтвердился.

"Не подтвердился перелом, зато подтвердился разрыв связок. Капец. Я буду подавать гражданский иск к мэрии за всю эту самодеятельность", - написал Коровин, находясь в НИИ имени Склифосовского.

Он также заявил, что сотрудники Росгвардии сначала не хотели отпускать его в больницу, намереваясь доставить его в ОВД. При этом в "скорой помощи" настаивали на госпитализации.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить