Общество

Бывший футболист сборной России избил журналиста Рабинера

1.4k
Комментарии 0
Бывший футболист сборной России избил журналиста Рабинера

Бывший нападающий сборной России по футболу и экс-тренер тульского "Арсенала" Сергей Кирьяков напал на журналиста "Спорт-Экспресса" Игоря Рабинера.

Инцидент произошел возле студии "Матч ТВ" на Воробьевых горах. Кирьяков должен был сменить Рабинера в эфире телеканала. Встретив журналиста, он спросил, не хочет ли тот ему что-то сказать. Получив отрицательный ответ, экс-нападающий ударил Рабинера по лицу, добавив: "Да я единственный тренер, с которым Тула осталась в премьер-лиге!". Журналист полез на экс-футболиста, но в этот момент их растащили очевидцы.

"Чувствую себя совершенно нормально, в полицию заявлять не хочу, потому что мое и без того насыщенное время стоит слишком дорого, чтобы тратить его на этого неадеквата. Репутации - достаточно", - пояснил Рабинер в Facebook.

Как полагает сам пострадавший, конфликт был вызван негативной реакцией бывшего футболиста ни его статью годичной давности о работе Кирьякова в "Арсенале". Тогда Рабинер раскритиковал работу Кирьякова в тульском клубе и обратил внимание на его поведение в отношении болельщиков и коллег.

Сам Кирьяков в беседе с изданием Sport24 заявил, что первым агрессию в его сторону проявил Рабинер.

"Он сам на меня бросался, пытался до конца оскорблять меня. Произошла такая конфликтная ситуация. После его слов мы стали выяснять отношения, хотел с ним словесно объясниться. Если у него есть желание, мы с ним можем обсудить, я на эту ситуацию уже и забыл", - сказал Кирьяков, назвав оппонента хамом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share