Жизнь

"Андрей очень плох": певца Губина хотят отправить в больницу, чтобы спасти от самоубийства

12.2k
Комментарии 0
"Андрей очень плох": певца Губина хотят отправить в больницу, чтобы спасти от самоубийства

Близкие Андрея Губина опасаются, что артист может покончить с жизнью. Друзья требуют от певца, чтобы он обратился в больницу к специалистам, сообщает Starhit.

Звезда 90-х Андрей Губин, по его собственным словам, постоянно страдает от сильных болей, из-за которых не может петь и улыбаться. Состояние некогда популярного артиста усугубили кризис среднего возраста и несостоявшаяся личная жизнь.

Андрей Губин намерен в скором времени вернуться на сцену и уже начал записывать новые песни, однако работе сильно мешает состояние 44-летнего артиста. 

"Андрей очень плох, бесконечная депрессия пожирает его изнутри. Я так понимаю, что у него была какая-то психологическая травма, наложившая глубокий отпечаток. Губину постоянно кажется, что все болит – лицо, тело. Хотя это не так", - считает продюсер Тарас Ващишин.

Как рассказал продюсер, Андрей Губин замкнулся в себе и не испытывает желания с кем-либо общаться, а также практически не выходит из своего дома. "Близкие переживают, что он такими темпами может и руки на себя наложить. Единственное спасение – занятия спортом: Андрей ходит в спортзал, качается, находится в прекрасной физической форме. Я не раз просил Губина обратиться за помощью к специалистам. Упорно отказывается! Если его связать по рукам и ногам и отвезти в больницу, может, что-то получится", - сказал Тарас Ващишин.

Сам Андрей Губин некоторое время назад заявлял, что уже обращался к медикам, заплатив баснословные деньги, однако они так и не смогли ничем помочь ему.

Как писал Ruposters Life, ранее Андрей Губин рассказал о болезни, которая разрушила его жизнь.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить