Общество

Автору статьи про взрыв Крымского моста предложили защиту адвоката Фейгина

5.9k
Комментарии 0
Автору статьи про взрыв Крымского моста предложили защиту адвоката Фейгина

Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли журналиста Washington Examiner Тома Рогана, который ранее в своей статье призвал Украину разбомбить Крымский мост.

Они провели телефонный разговор с ним от имени "министра иностранных дел Украины Павла Климкина".

"Климкин" похвалил Рогана за статью от имени президента Украины Петра Порошенко и всего украинского народа. В ответ журналист отметил, что "если твои действия вызывают негодование в Кремле, значит, ты занимаешься правильным делом". Пранкеры напомнили об уголовном деле, которое возбудили против Рогана в России, и предложили в случае необходимости безвозмездно предоставить американцу правовую помощь.

"Мы готовы предоставить вам самого известного и успешного адвоката Марка Фейгина, у которого за спиной очень много успешных дел, а власти России боятся его как огня", - пообещал журналисту "Климкин". Роган в ответ выразил надежду, что это не понадобился, но он будет иметь в виду такой вариант.

"Глава украинского МИД" добавил, что полностью поддерживает сказанное Роганом в статье, поскольку Украина "имеет моральное право взорвать этот мост". В завершение Роган пообещал и далее освещать проблемы Украины и пригласил "Климкина" выпить пива во время его следующего визита в Вашингтон. Тот в ответ предложил вручить Рогану одну из украинских наград в области журналистики.

Ранее, как писал Ruposters, Роган объяснил свой призыв уничтожить Крымский мост.

25 апреля Марк Фейгин был лишен адвокатского статуса за неподобающее поведение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share