Общество

"Нефиг выводить": в Ангарске воспитатель заклеила ребенку рот и выложила фото в Instagram

1.6k
Комментарии 0
"Нефиг выводить": в Ангарске воспитатель заклеила ребенку рот и выложила фото в Instagram

Сотрудница одного из детских садов Ангарска Иркутской области заклеила ребенку рот скотчем и выложила фотографию в Instagram. Следственный комитет начал проверку, сообщает пресс-служба ведомства.

Воспитатель детского сада №71 опубликовала снимок в Instagram, подписав: "Ибо нефиг выводить Александру Викторовну из себя". Фотографию обнаружила инспектор ПДН из Ангарска.

"Руководство учреждения уже предложило девушке расторгнуть трудовой договор. Несмотря на то, что воспитатель объясняет данную ситуацию игрой с детьми, подобное обращение с ребенком недопустимо ни в профессиональном, ни в человеческом плане", - рассказала Irk.ru начальник отдела дошкольного образования управления образования администрации городского округа Ольга Загороднева.

Сотрудница детсада удалила свой аккаунт в Instagram и фотографию со страницы "ВКонтакте". Однако пользователи успели сделать скриншот.

"По данному факту следственным отделом по г. Ангарску СУ СКР по Иркутской области организовано проведение доследственной проверки. В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится на сайте СКР.

Напомним, в конце апреля стало известно, что в одном из детских садов Канска Красноярского края воспитатели кололи канцелярскими кнопками непослушных подопечных. На прошлой неделе Следственный комитет по Омской области начал проверку жалоб местных жителей, которые сообщили, что младшая воспитатель одного из детских садов на протяжении полугода избивает подопечных.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share