Жизнь

"Зачем мне такой муж?": Собчак раскрыла истинные причины развода, пожаловавшись на Виторгана

"Зачем мне такой муж?": Собчак раскрыла истинные причины развода, пожаловавшись на Виторгана

Накануне 37-летняя Ксения Собчак стала героиней программы "Секрет на миллион" на НТВ. Светская львица откровенно рассказала ведущей Лере Кудрявцевой о причинах развода с Максимом Виторганом, сообщает "Комсомольская правда".

Ксения Собчак отрицает, что является влюбчивым человеком, назвав себя очень верной женщиной. По ее словам, она старается не разбивать никому сердца. В то же время звезда уверена, что любой человек имеет право на то, чтобы бороться за собственное счастье.

"Если есть мужчина с какой-то женщиной, которую ты не знаешь, и ты понимаешь, что ты хочешь быть с ним, почему ты должна думать о какой-то абстрактной женщине, которую ты не знаешь? Сколько историй, когда люди живут, у них закончилась любовь и они встречают кого-то еще. Считаю, дико несправедливо сваливать собственную вину на других людей", - считает Собчак.

При этом светская львица намекнула на то, что Максим Виторган флиртовал с другими женщинами. Звезда усомнилась в искренности чувств ветреных мужчин.

"Если человек любит тебя, он не будет ни с кем кокетничать. Иначе, зачем мне такой муж? Все эти разговоры про женщин-разлучниц, как это можно и все это ханжество от одного - люди всегда хотят переложить с себя ответственность. Если два человека не смогли сохранить отношения, это их общая вина, они должны нести эту ответственность, они оба в этом виноваты", - сказала Собчак.

Политик уверена, что невозможно разлюбить в один день. "В какой-то момент что-то не сделал, не проводил, не купил цветов. Ты что-то не так: <...> в бигуди пришла или огрызнулась. Это начинает накапливаться и съедать что-то очень важное", - отметила звезда.

Как писал Ruposters Life, накануне оставившую мужа с ребенком Собчак засняли отдыхающей с Богомоловым в Европе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share