Жизнь

Сибирский бизнесмен хранил героин во фляге с гречкой, которой кормил собаку

2.3k
Комментарии 0
Сибирский бизнесмен хранил героин во фляге с гречкой, которой кормил собаку

Житель Новосибирской области хранил крупную партию героина в гараже во фляге с гречкой. Об этом сообщает FlashSiberia.

Как передает агентство, сотрудники управления ФСКН России по Новосибирской области задержали 45-летнего мужчину за хранение высококонцентрированного героина весом 120 граммов.

"Часть наркотического средства была обнаружена у фигуранта по месту проживания в Ленинском районе в нижнем ящике кухонного гарнитура среди круп. Оставшаяся масса хранилась в гараже во фляге с гречкой. Фигурант пояснил оперативникам, что данной крупой он кормил свою собаку", - рассказали в пресс-службе ФСКН.

В ведомстве отметили, что задержанный является владельцем и директором подрядной организации, занимающейся строительством коттеджных поселков.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотических средств в крупном размере. Незадачливому наркодилеру грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом до полумиллиона рублей.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share