Общество

Пропавшего вчера в Лосином острове ребенка нашли с пакетом на голове: подозревают мать

Пропавшего вчера в Лосином острове ребенка нашли с пакетом на голове: подозревают мать

В столичном парке Лосиный остров правоохранительные органы расследуют появление мальчика с пакетом на голове и в мешке. Ребенок был найден водителями и выжил, в издевательствах над ним подозревают его мать.

Как сообщает Telegram-канал "112", полиция уже задержала подозреваемую после того, как мальчик заявил, что мать привязала его к дереву, надела ему на голову пакет и обмотала скотчем. У правоохранительных органов появились сомнения в ее адекватности, будет назначена психиатрическая экспертиза.

Сама мать ребенка утверждает, что сын вечером попросил остановить машину, убежал в парк и потерялся. Наутро она сама заявила о пропаже, после чего к поискам подключили полицию. В ведомстве позже констатировали, что с ребенком "все нормально".

"Из заявления следовало, что вечером 17 февраля женщина ехала в машине с ребенком мимо заповедника "Лосиный остров" и по просьбе последнего заехала туда. В лесном массиве ребенок убежал и не вернулся", - сообщили в СК.

В заповеднике уточнили, что мать не обращалась к ним напрямую в связи с ситуацией. Теперь разобраться в происшествии предстоит следствию.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share