Жизнь

"Вы че лезбиянки? Фу": горячий поцелуй Леры Кудрявцевой с 64-летней подругой возмутил поклонников

3.2k
Комментарии 0
"Вы че лезбиянки? Фу": горячий поцелуй Леры Кудрявцевой с 64-летней подругой возмутил поклонников

47-летняя Лера Кудрявцева шокировала своих поклонников. Звезда страстно поцеловала в губы 64-летнюю подругу Любовь Успенскую.

На своей странице в инстаграме Лера Кудрявцева опубликовала фотографию, сделанную на дне рождении популярной исполнительницы Ирины Дубцовой. Там известную телеведущую засняли нежно целующейся с другой певицей Любовью Успенской, которой исполнилось уже 64 года. 

Столь откровенное выражение чувств шокировало поклонников Леры Кудрявцевой, обвинивших ее в пиаре и нетрадиционной сексуальной ориентации. При этом многие прошлись по неестественной внешности звезд, сравнив их с куклами.

"Фу как противно смотреть на это фото", "А что Лера? Не что человеческое не чуждо... пиар любой ценой", "Тфу. две бабки сосутся! Ковырялки", "Сейчас модно лесби и голубятня", "Лесби рулит у них чтоль???? совсем уже чтоль куку, видать климакс рулит", "Целующиеся бабушки - это отвратительно", "Зачем в губы то? Фу какая гадость!", "Ну что не сделаешь ради того чтобы о тебе поговорили. Конечно же поцеловать старуху", "Вы че лезбиянки? фу" - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Леру Кудрявцеву фанаты поздравили с беременностью.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share