Жизнь

Инстасамка раскрыла, сколько получает за свое "склоняющее детей к проституции" творчество

2.7k
Инстасамка раскрыла, сколько получает за свое "склоняющее детей к проституции" творчество
Инстасамка раскрыла, сколько получает за свое "склоняющее детей к проституции" творчество

22-летняя Инстасамка (настоящее имя — Дарья Зотеева) продолжает жить в солнечном Дубае и ни в чем себе не отказывать. Давно известно, что многомиллионная аудитория подписчиков приносит ей неслабые доходы, но теперь звезда раскрыла точные цифры.

В интервью на YouTube-канале "Че каво" Зотеева призналась, что заработок у нее приличный даже после блокировок соцсетей и переезда в ОАЭ. Впрочем, девушка планирует выступать и в России, хотя скоро с этим могут возникнуть проблемы.

Дарья рассказала, что рекламный пост у нее стоит от 300 тысяч рублей для обычного блогера и до миллиона за продвижение бренда. Реклама сообществ в Telegram стоит 150 тысяч рублей.

Самые большие гонорары Инстасамка получает за частные концерты. 30-минутное выступление будет стоить заказчикам пять миллионов рублей, а собственный концерт от одного до пяти миллионов, в зависимости от города.

В прошлом году Зотеева также получила аванс за будущие треки в размере миллиона долларов, или 68 миллионов рублей.

Творчество Инстасамки хотят запретить в России

У Дарьи запланирован 21 концерт в России, хотя ранее она обещала, что больше не будет там выступать. Возможно, обещание она сдержит, хоть и не по своей воле. Общественники из организации "Отцы России" хотят оградить детей от ее творчества.

"Все тексты их "песен" пропитаны ядовитой пропагандой насилия, сексуального разврата, употребления алкоголя и наркотических веществ. Что происходит? Это что, попытка неких сил (зла) взять реванш, причинив как можно больший ущерб стране?" — говорится в обращении к президенту.

Как писал Ruposters Life, ранее забывшую надеть парик Инстасамку перепутали с мужчиной: "Мне не описать это унижение".