Общество

Отец устроившего поножовщину в пермской школе подростка извинился перед пострадавшими

1.4k
Комментарии 0
Отец устроившего поножовщину в пермской школе подростка извинился перед пострадавшими

Отец подростка, устроившего нападение на школу в Перми, принес свои извинения пострадавшим, передает Russia Today.

Мужчина подчеркнул, что его сын совершил поступок, который не может быть оправдан, и теперь должен понести ответственность.

"Я хотел бы попросить прощения у родителей и детей. Я очень сожалею, что это произошло. И мой сын виноват и должен ответить за это ужасное преступление. И я сейчас молюсь об одном, чтобы все детки поправились. Чтобы все остались в здравии", - сказал он.

В интервью он отметил, что хорошие друзья не отвернулись от него и пытались поддержать, однако ему в любом случае придется уволиться с работы.

"Все знакомые догадались, что речь идёт о моём ребёнке. Но у меня со всеми положительные отношения. Те, кто хорошо меня знают, попытались поддержать. Но потом будет суд, будет звучать моя фамилия. И я честно говоря, не знаю как дальше жить. Понятно, что и с работой придётся попрощаться. В тот день, когда всё это произошло, просто не знал куда деться", - заключил отец подозреваемого.

Утром 15 января стало известно о поножовщине в пермской школе №127. Как позже выяснилось, двое подростков устроили драку. Их пытались разнять школьники и учительница младших классов, в итоге ножевые ранения получили 15 человек. По предварительной версии, ссору спровоцировала оскорбительная запись в соцсетях.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share