Общество

ЦРУ рассекретило подробности личной жизни Гитлера и его сексуальную ориентацию

3.1k
Комментарии 0
ЦРУ рассекретило подробности личной жизни Гитлера и его сексуальную ориентацию

Центральное разведывательное управление США опубликовало доклад времен Второй мировой войны, который раскрывает персональные качества лидера нацистской Германии Адольфа Гитлера.

Доклад был составлен в 1943 году антропологом Генри Филдом на основе исследования Эрнста Седжвика Ганфштенгля, который был близким другом фюрера в 1920-30-е годы. В документе приводятся сведения о детстве, образовании, любимой музыке, еде и даже ориентации Гитлера.

Так, автор доклада утверждает, что Гитлер имел сексуальное влечение как к мужчинам, так и к женщинам. Некоторые факты указывали на его импотенцию. Кроме того, у него была гомосексуальная связь с рейхсминистром Рудольфом Гессом, возникшая после их совместного заключения в тюрьме в 1920-е годы. При этом женщины также интересовали нацистского лидера.

"Его сексуальная жизнь - двойная, совсем как его политические взгляды, он одновременно гомосексуал и гетеросексуал, социалист и ярый нацист, мужчина и женщина", - отмечает Генри Филд, добавляя, что Гитлер имел множество комплексов, в том числе комплекс Нарцисса.

Гитлер дотошно относился к своему внешнему виду, был чистоплотен, не позволял никому видеть себя в ванной или обнаженным. Никогда не пользовался парфюмом, тщательно ухаживал за своими усами и отвергал советы друзей "сбрить это уродство".

"Оставь мои усы в покое. Пусть сейчас они не в моде, но позже будут - потому что я их ношу", - отвечал фюрер.

С 1920 по 1933 в кругу друзей и разговорах по телефону носил прозвище "Волк". Почти не ел мяса. 

Он любил слушать Вагнера, Листа, Грига, Шопена, Верди и Рихарда Штрауса, а также цыганскую музыку и американские футбольные марши. При этом автор доклада утверждает, что знаменитое нацистское приветствие "Зиг хайль" основано на технике американских чирлидеров. Гитлер с удовольствием посещал выступления неких еврейского комика и еврейской певицы, с сожалением отмечая их неарийское происхождение.

Накануне исполнилось 72 года со дня казни высокопоставленных нацистских чиновников, осужденных на Нюрнбергском процессе. Они были расстреляны в переоборудованном спортзале Нюрнбергской тюрьмы 16 октября 1946 года. Среди казненных представителей верхушки Третьего рейха были министр иностранных дел Германии Иоахим фон Риббентроп, начальник штаба Верховного командования ВС Германии Вильгельм Кейтель, начальник Главного управления имперской безопасности Эрнст Кальтенбруннер и другие.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share