Жизнь

СМИ: актера Марьянова залечили до смерти в подмосковной клинике для наркоманов

27.2k
Комментарии 0
СМИ: актера Марьянова залечили до смерти в подмосковной клинике для наркоманов

Стало известно, что свои последние дни актер Дмитрий Марьянов провел в подмосковной клинике для наркоманов и алкоголиков, сообщает телеканал РЕН. По словам очевидцев, в данном учреждении артиста в буквальном смысле залечили до смерти.

Дмитрий Марьянов отдыхал вовсе не на даче с друзьями, когда ему стало плохо и пришлось вызывать скорую помощь. Как выяснилось, артиста насильно держали в частной клинике под Лобней для зависимых от наркотиков и алкоголя людей.

"Наркоманов там лечат", - поведал журналистам живущий по-соседству мужчина. Судя по всему, пациенты находятся на втором этаже дома, о чем свидетельствуют плотно закрытые ставнями окна. Как рассказал один из пациентов, актера Дмитрия Марьянова привезли сюда неделю назад - по его мнению, артист пребывал в запое.

"Ну привезли его неделю-полторы назад. Он был явно похмельный, имел признаки запоя. Ночь он провел нормально. Потом началась "белая горячка", он начал бредить. Медиков там не было никаких. Ни о чем вроде капельниц речи не шло. Дистанционно разговаривали с каким-то врачом, который посоветовал колоть галоперидол, аминазин, клофелин. Если не помогала маленькая доза, дозу увеличивали. Потом он уснул", - рассказал очевидец.

По словам свидетеля, в данном учреждении артиста в буквальном смысле залечили до смерти. "После нескольких дней пребывания он решил поехать домой. Начал собираться. Но это заведение закрытого типа. Его оставили. Начали снова колоть лекарства. Наверное, организм человека просто не выдержал. Наверное все это привело к тому, что тромб оторвался", - считает источник.

Актер театра и кино Дмитрий Марьянов известен по десяткам ролей в российских сериалах, кино и спектаклях. Первая роль - в молодёжном фильме Валерия Федосова "Была не была" (Одесская киностудия, 1986 г.). В 1986 году сыграл главную роль в фильме "Выше Радуги". В 1988 году снялся в фильме "Дорогая Елена Сергеевна". В 1991 — в фильме "Любовь". Эти роли закрепили за ним статус "звезды" нового поколения. Сыграл главную роль в сериале "Боец". С 1994 года актер выступал в составе труппы театра Ленком и сотрудничал с "Квартетом И". В 2012 сыграл главную роль в телевизионном многосерийном фильме "Личная жизнь следователя Савельева".

Как писал Ruposters Life, российский актер театра и кино скончался 15 октября на 48-м году жизни.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share