Общество

Украинский журналист обвинил Россию в поджоге детского лагеря в Одессе

11.8k
Комментарии 0
Украинский журналист обвинил Россию в поджоге детского лагеря в Одессе

Украинский журналист Андрей Цаплиенко в Facebook заявил, что пожар в детском лагере в Одессе мог быть "спецоперацией врага".

Цаплиенко написал, что не хочет верить в то, что причиной трагедии стало воровство средств, выделенных на пожарную безопасность.

"Я не верю, что причина страшной трагедии в Одессе - украденные деньги на пожарную безопасность. Хотя, очень похоже, этот факт и имел место", - отмечает он.

По словам журналиста, несмотря на отсутствие доказательств, речь может идти об "спецоперации врага".

"Да, у меня нет доказательств - только ощущение, что это очередная хладнокровная, четко и цинично спланированная спецоперация врага. Расшатать Одессу чем мельче было невозможно. И еще: когда я снимал Беслан, там тоже все было вроде бы очевидно", - заключает автор поста.

Пожар в лагере "Виктория" разгорелся вечером 15 сентября. На момент возгорания на объекте находились 150 детей. После того как пожар потушили, были найдены трупы троих детей. По факту пожара возбуждено уголовное дело по статье о нарушении норм пожарной безопасности, ведётся следствие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share