Жизнь

"Рынок шкур" рассказал, как Виктория Лопырева блудит с женатыми спортсменами

41.6k
Комментарии 0
"Рынок шкур" рассказал, как Виктория Лопырева блудит с женатыми спортсменами

В сети рассказали о том, что Виктория Лопырева была любовницей огромного количества знаменитых футболистов, чьи жены приходятся ей подругами. Об этом сообщается в анонимном паблике "Рынок шкур".

Компромат против Виктории Лопыревой выложила в Telegram женщина, мужа которого якобы пыталась соблазнить Виктория Лопырева. В качестве доказательства девушка выложила сканы переписки с 34-летней фотомоделью.

"Мне абсолютно безразлично на твои запугивания с прокураторой и прочей ерундой. Усмири себя и своего менеджера. Возможно, что ты даже не подозреваешь о том, что в общей конфе футболистов тебя все стебут. Я понимаю, что ты готова с любым, лишь бы засветиться, но тебя даже в компаниях называют футбольной и потрепанной шлюхой", - написала женщина.

Как сообщает канал, у которого более 8 тысяч подписчиков в Telegram, Лопырева будто бы хотела соблазнить футболиста "Баварии" Артура Видаля. "Прекращай позорить Россию. Бедного футболиста Видаля уже изрядно *** [достала]. *** [Писать] днями и ночами ему на испанском — это уже чересчур. От тебя шарахаются не только футболисты, но и их бедные жены, с которыми у тебя неоднократно были потуги. Даже те, с которыми ты, ВРОДЕ КАК, дружишь, тебя искренне ненавидят. Могу сказать , что один из всех, с кем она трахалась – легионер))) А ты, между прочим , Лопырева, преданно смотришь в глаза его жене", - сообщает источник.

По данным инсайдера, об увлечениях Лопыревой хорошо известно жене Павла Мамаева. "Даже у Аланы Мамаевой спрашивали в эфире про Лопыреву, и она сказала, что она подлая и лживая,тк она с мужем своей подруги трахалась, и это ни для кого не секрет, что она липнет к мужикам, пусть даже это мужики Ее подруг", - написала женщина, заодно призвав Викторию Лопыреву перестать "ломать дешевую комедию" с Басковым, за которого звезда собралась замуж.

Как писал ранее Ruposters Life, Лопырева встречается с экс-бойфрендом Генрихом Мхитаряном накануне свадьбы с Басковым. 

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share