Жизнь

"Он содомит": дочь Шукшина заявила о гомосексуализме Бари Алибасова

"Он содомит": дочь Шукшина заявила о гомосексуализме Бари Алибасова

Младшая дочь Василия Шукшина Ольга заговорила о сексуальной ориентации продюсера группы "На-на". Женщина назвала Бари Алибасова "содомитом", сообщает Teleprogramma.pro.

Как считает Ольга, Бари Алибасов на самом деле проживает со своим помощником Сергеем Моцарем, используя Лидию Федосееву-Шукшину в качестве прикрытия.

"Дальше что? Он содомит. Живет со своим Моцарем. Использует Лиду как прикрытие. Это грязная, мерзкая история. Я этой жабе наступила на его пяту", — заявила младшая дочь Василия Шукшина в программе "Судьба человека" на телеканале "Россия 1".

По словам Ольги, она не верит в отношения Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной.

"Они, конечно, чудная пара. Там никакой семьи нет. Они никогда не жили вместе. Там была просто бесконечная тусовка", — сказала женщина. 

Дочь Василия Шукшина уверяет, что виной всему серьезные проблемы со здоровьем у ее матери.

"Мама не полюбила Бари Каримовича, объясню почему. Когда она начинает говорить про то, что с ней было, она проваливается в воспоминания и может поведать о каждой детали. Но когда я спрашиваю ее о вчерашних событиях, она не понимает, о чем речь. Я не побоюсь назвать это деменцией и прежде всего потерей памяти. Знаете, как-то она два раза сказала, что Алибасов напоминает ей Шукшина... Окружающие вздрогнули после этих слов. У мамы есть проблемы с логикой, критическим мышлением", — цитирует "СтарХит" Ольгу.

Как писал Ruposters Life, ранее Бари Алибасов раскрыл секрет Ольги Бузовой. Продюсер заявил, что певица начинала у него в качестве обслуживающего персонала — уборщицы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share