Общество

Украинская певица подверглась травле за посещение Крыма

Украинская певица подверглась травле за посещение Крыма

Обвинения в предательстве посыпались на певицу Ирину Билык после того, как Филипп Киркоров опубликовал фото с ней, сделанное в Крыму. Об этом сообщает украинское издание «Вести».

«Я ездила на венчание к близкой подруге... Не могла и подумать, что моя случайная встреча с Филиппом в ресторане произведет на друзей-«патриотов» из фейсбука такое впечатление», - объяснила Билык причину своей поездки на полуостров в Facebook. 

Больше всего фотография задела киевского продюсера Алену Мозговую, которая состояла в дружеских отношениях с народной артисткой Украины. Она написала гневный пост в Facebook и обвинила в отсутствии патриотизма не только Билык, но и украинских юных артистов, принявших участие в детском фестивале Игоря Крутого.  

«Я очень извиняюсь, но я и подумать не могла, что «Детская Новая волна» будет в Крыму, да и хрен бы с ней, но участники из Украины что там делают? То же самое касается и взрослого конкурса в Сочи, - написала Мозговая. - Посмотрите в глаза тем, кто сейчас на фронте, тем, кто в больницах, тем, кто потерял сыновей, отцов, братьев, а потом скачите под дудку Крутого и компании».

Билык ответила на обвинения: «Алена, дружить, наверное, больше не сможем. Могла бы позвонить и просто спросить о фотографии. [...] Жаль, что лучшие друзья уходят, надеясь стать европейцами».

Певицу поддержали Виталий Козловский, продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина, Наталья Окунская и подруга, на венчании которой была Билык. Последняя выложила фото с крымского таинства, на котором, правда, нет певицы, и написала: «Мы благодарны тебе за то, что в счастливый для нас день ты была с нами!»

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share