Жизнь

Создатель шоу "Холостяк" избил беременную жену за отказ делать аборт

Создатель шоу "Холостяк" избил беременную жену за отказ делать аборт

55-летнего создателя проектов "Холостяк" и "Холостячка" Майка Флейса обвиняют в нападении на собственную жену. Автор скандального шоу избил беременную женщину за то, что она отказалась делать аборт, сообщает Variety.

По словам супруги Майка Флейса Лауры, это произошло во время празднования 4 июля - Дня независимости США. 

Беременная женщина уже подала заявление в суд, пожаловавшись на домашнее насилие, а также предоставила фото с синяками на теле.

Инцидент произошел, когда супруги отдыхали на Гавайях. "Майк требовал, чтобы я пошла на аборт. Наш сын Бен также был в доме, находясь в соседней комнате", - рассказала Лаура.

По словам Лауры, Майк Флейс схватил ее тело и прижал к стене. Мужчина кричал на нее и угрожал ударить кулаком в лицо и спихнуть с лестницы.

Позднее Флейс оттолкнул ее от своего грузовика, когда жена умоляла его вернуть ее телефон. Создатель "Холостяка" был в ярости из-за беременности супруги и угрожал сократить ее финансовое содержание.

"Майк много раз говорил мне, что не хочет второго ребенка", - признается Лаура, отмечая, что до этого агрессия в ее адрес была лишь вербальной, однако в конце концов переросла в физическое насилие.

Жена Майка Флейса обратилась в суд, чтобы запретить мужу приближаться к ней и их маленькому сыну.

Шоу "Холостяк" является одним из самых успешных телепроектов во всем мире. С 2011 года передача выходит на российском телевидении - его героями становились такие звезды, как Егор Крид и Тимур Батрутдинов.

Некоторое время назад в сети появились огорчившие поклонников российского "Холостяка" слухи о том, что шоу в эфире якобы больше не будет.

Как выяснилось, испугавшие фанатов слухи оказались неправдой. Уже в ближайшее время начнется кастинг девушек в очередной сезон "Холостяка". Информацию об этом подтвердили в официальном сообществе "ВКонтакте", посвященном шоу.

Как сообщают инсайдеры, создатели "Холостяка" теперь решили пересмотреть образ мужчины мечты.

"В этот раз холостяк — противоположность прошлому главному герою. В этом сезоне в шоу будет настоящий мужчина: сильный, смелый, которому все по силам", - рассказал источник.

Как писал Ruposters Life, ранее Стас Пьеха закрутил роман со звездой "Холостяка", которую отверг Егор Крид.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share