Жизнь

"Наши ребята "тепло" тебя встретят": ветераны Афганистана пообещали наказать Киркорова за ролик о десантнике-гее

"Наши ребята "тепло" тебя встретят": ветераны Афганистана пообещали наказать Киркорова за ролик о десантнике-гее

Продолжается скандал вокруг ролика с Филиппом Киркоровым, сыгравшего десантника-гея для очередного выпуска программы #вмаскешоу телеканала СТС. Королю российской эстрады пригрозили расправой ветераны афганской войны, сообщает телеканал "360".

Владимир Кошелев, являющийся заместителем председателя Центрального правления ветеранов Афганистана (РСВА), объявил, что намерен разобраться с Филиппом Киркоровым по-мужски из-за скандального ролика.

"Это уже не первая выходка. Эти ребята все лезут и лезут, на что-то напрашиваются. Это терпеть больше нельзя. Жалобы писать — недостойное десантника дело. А встретимся — я первый ему врежу, куда он заслуживает. Хватить с ними сюсюкаться <...> Пусть боится. Еще найдутся умники, которые его просьбу „куда-то дуло, куда-то штык“ сделают, — заявил Кошелев.

Кроме того, Владимир Кошелев посвятил нашумевшей выходке Филиппа Киркорова стихотворение собственного сочинения.

Кто помнит десантное братство, Обязан Киркорову Филу, В ответ на его святотатство, Коль встретится, съездить по рылу

По словам десантника, он не потерпит издевательств над военными символами и формой. В свою очередь председатель правления Свердловской региональной организации РСВА Виктор Бабенко также пообещал наказать "короля российской эстрады".

"Когда ты приедешь в Екатеринбург с очередным концертом, наши ребята так "тепло" тебя встретят, что мало не покажется. Этот визит в уральскую столицу ты запомнишь на всю жизнь", - пообещал Бабенко.

Как писал Ruposters Life, ранее в комитете Госдумы по обороне встали на защиту Киркорова, снявшего ролик о десантнике-гее.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share