Жизнь

Жители Урала избили француженку, испугавшись, что она привезет геев из Европы

2.7k
Комментарии 0
Жители Урала избили француженку, испугавшись, что она привезет геев из Европы

В Челябинской области жители поселка Александровка избили писательницу из Франции и ее приятеля, сообщает НТВ. Уральцы испугались, что женщина привезет из Европы геев.

На блондинку из Парижа Астрид Вендландт, поселившуяся в поселке Александровка в юрте, напали трое местных жителей. От их действий пострадал также ее приятель Жан Филипп.

"Я была с другом Жаном Филиппом, который так похож на Бельмондо. Мы все европейцы такие кривые, аморальные люди, источник разврата, неадекватные, они придумали такую историю, что я хотела туда геев возить. А вообще, у меня нет друзей-геев", - рассказала Астрид Вендландт.

После драки врачи диагностировали у Жана Филиппа два сломанных ребра и черепно-мозговую травму, тогда как сама Астрид Вендландт не получила серьезных травм.

"Это ужас здесь был! Они появились подобно трем демонам, один был с кастетом. Я орала "помогите", но на помощь, никто не пришел. Святослав здесь, я же все вижу, а Иван меня держит, пока они меня бьют", - заявила писательница. По ее словам, теперь она рассчитывает на российское правосудие и справедливое наказание для нападавших уральцев.

Как писал ранее Ruposters Life, кто-то залез на крышу недостроенной многоэтажки в Москве, чтобы написать огромное слово "член".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить