Жизнь

"Такие же шишки на косточках": У Алены Шишковой заподозрили болезнь Юлии Началовой

"Такие же шишки на косточках": У Алены Шишковой заподозрили болезнь Юлии Началовой

Пользователи сети заподозрили, что 27-летняя Алена Шишкова страдает от подагры, которая была диагностирована в свое время у Юлии Началовой, сообщает Starhit.

Совсем недавно пользователи сети обсуждали нездоровую худобу Алены Шишковой, граничащую с анорексией. Однако теперь публика обратила внимание на руки экс-возлюбленной Тимати.

Многие заметили, что хрупкая блондинка ретуширует кисти рук на фотографиях, которые публикует в своих соцсетях. При этом Алена Шишкова часто старается в последнее время показывать руки с тыльной стороны ладоней или же вовсе прятать их за спиной.

Тем не менее, на некоторых снимках пользователи сети разглядели у модели нечто похожее на шишки на руках.

Кроме того, судя по снимкам, звезда стала почти постоянно носить перчатки прямо у себя дома и отдавать предпочтение одежде с длинными рукавами, скрывающей кисти рук. 

Пользователи сети заподозрили у Алены Шишковой подагру - болезнь, от которой страдала Юля Началова, скончавшаяся год назад в возрасте 38 лет.

"А вдруг у нее подагра, как у Началовой? Присмотритесь, такие же шишки на косточках, постоянно прячет руки", "Стопудово повторяет судьбу Началовой. Та тоже худела. Куда смотрит Симона? Надо срочно девку лечить. Я уж молчу про Тимати", "Блин, я переживаю, она мне нравится. Красивая девка, но что сделала с собой? Сначала эта анорексия, теперь руки...", "С руками что-то не то , посмотрела все фотки , или прячет или фотошопит "Смотрите, руки заблюрены", "Алена, вы на снимках фотошопите руки, зачем?", - пишут пользователи сети.

Также подписчики Алены Шишковой вспомнили, что звезда инстаграма около двух недель лежала в больнице, не сообщив причину своей госпитализации, отмечает "Комсомольская правда".

"Она недавно вроде какие-то капельницы делала, может уже лечится?", "Она явно чем-то болеет и очевидно, что лечится", "У нее сахарный диабет, она говорила об этом во время прямых эфиров", - пишут пользователи сети.

Сама Алена Шишкова в свое оправдание заявила, что носит перчатки, поскольку не успевает сделать маникюр.

Василий Шуров, лечивший певицу Юлию Началову, ранее сравнил боли, которые она испытывала во время болезни, с собачьими укусами.

"Понимаете, она действительно мучилась от заболевания. Ей приходилось терпеть адские боли, суставы сильно воспалялись, увеличивались в размере. Но от подагры люди не умирают. Другое дело, что из-за болезни у нее была сильная деформация стопы, Юля даже носила специальные расширенные модели обуви, чтобы не передавливать ногу, не нарушить кровообращения. Возможно, она поменяла обувь, а та - натерла ногу. Но я не видел ее ноги, когда она поступила в больницу, поэтому однозначно утверждать не могу", - сказал врач Началовой.

Врач прокомментировал слухи о наркозависимости звезды, возникшие после ее смерти. "Сейчас уже пошли домыслы про алкоголь, наркотики, ведь я сам - нарколог. Но заявляю с полной ответственностью, ничего этого не было. Юля не была зависима, не пила, не употребляла наркотики. Она проходила лечение в связи с подагрой. Упала в обморок, после чего пришла в клинику к неврологу. Но уже в клинике выяснилось, что невролог здесь не нужен, у нее нарушена функция почек, как следствие подагры", - поведал медик.

Как писал Ruposters Life, ранее Алена Шишкова впервые раскрыла свои отношения с Павлом Дуровым.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share