Жизнь

"Надругался и избил": бывшего мужа ведущей "Дома-2" обвинили в изнасиловании

7.5k
Комментарии 0
"Надругался и избил": бывшего мужа ведущей "Дома-2" обвинили в изнасиловании

Бывшего мужа ведущей "Дома-2" Тимура Ефременкова обвинили в изнасиловании. С известного актера, снимавшегося в "Глухаре", "Молодежке" и "Легенде №17", потребовали 5 миллионов рублей в качестве компенсации за причиненный моральный ущерб, сообщает портал "Вокруг ТВ".

В эфире программы "На самом деле" на Первом канале мать пострадавшей девушки Марина Таланова рассказала, что бывший муж ведущей "Дома-2" Юлии Ефременковой избил и изнасиловал ее дочь Марию в ночном клубе. Последняя уговорила ее не звонить в полицию, так что женщина приняла решение обратиться к телевизионщикам.

"Я воспитывала свою дочь честной и порядочной девушкой. У нас с ней были очень доверительные отношения. Каждый раз, когда она куда-то уезжала, она мне звонила. 23 ноября она мне позвонила в невменяемом состоянии в слезах и попросила, чтобы я забрала ее. Я взяла такси и поехала за ней. Она плакала, ничего мне не говорила. Мы приехали домой, и она сразу же ушла в ванную, где закрылась на три часа. Я ее просила мне рассказать, что случилось, но она ничего не говорила. Потом сказала, что это был актер. Тимур. Она с ним познакомилась в клубе. Он, наверное, что-то ей подлил в шампанское и надругался над ней, избил ее. 5 миллионов рублей — это моральная компенсация за то, что он испортил мою девочку", - заявила Марина Таланова.

В это время Мария Таланова не могла сдержать слез, сидя за кулисами. Появившись в студии, девушка обвинила актера в том, что он сломал ей жизнь.

"Он избил меня. Мало того, что он меня изнасиловал, так он еще сказал, что я худшее, что было в его жизни. Я не часто бываю в клубах, потому что знаю, что мама против. Поэтому я ей сказала, что поехала с подругой на презентацию клипа выдуманного. Сама зашла в клуб. Тем более моя подруга много раз была. Я выпила только два глотка. Единственное, что мне стало потом плохо. Я пошла села, ко мне подходит Тимур. Он стал ко мне приставать. Я стала кричать, но в клубе музыка громкая. Он стал меня душить", - рассказала Мария Таланова.

Сам Тимур Ефременков подтвердил, что действительно занимался сексом с Марией Талановой, однако отверг обвинения в изнасиловании. 

"Да, я знаю эту девушку. Она была инициатором, жаждала общения. Мы сфотографировались. Я только отошел с ребятами куда-то и тут СМС от нее: "Ты где, милый?" Нормально? Я подумал, ну бывает такое. Пожалел о том, что дал номер. В плане шутки я могу пригласить девушку к себе домой. Я предложил это Маше. Она десять раз согласилась, я даже не закончил вопрос свой. У нас с ребятами была своя комната. Мы зашли с ней, а в комнате никого не было уже. И тут машина рука. И так далее. Простите, каюсь. У нас был интим, но добровольно. Я ей ничего не подсыпал", - отметил актер.

После проверки Тимура Ефременкова на детекторе лжи эксперты подтвердили, что актер на самом деле не избивал и не насиловал Марию Таланову. Девушка откровенно призналась в студии, что оговорила Евременкова из-за боязни собственной матери. 

"Не то чтобы я обманула мать. Просто мама против близости до свадьбы, поэтому я сказала, что меня изнасиловали", - сказала Мария Таланова.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-любовница Гуфа в одних трусах залезла на участника "Дома-2", заставив щупать свою грудь.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share