Жизнь

"Меня еле откачали": Кафельникова рассказала о расставании с Фараоном, передозировке и попытке самоубийства

5k
Комментарии 0
"Меня еле откачали": Кафельникова рассказала о расставании с Фараоном, передозировке и попытке самоубийства

Алеся Кафельникова откровенно призналась изданию Tatler, что из-за расставания с рэпером Pharaoh она совершила попытку самоубийства и подсела на наркотики. По ее словам, после произошедшего ей не хотелось жить.

Как рассказала Кафельникова, с Глебом Голубиным она познакомилась через инстаграм, отправив ему в директ сердечки, после чего молодые люди стали переписываться. Однако родственники не одобряли роман девушки - так Евгений Кафельников заблокировал все карты дочери и забрал у нее водителя после того, как не смог уговорить модель бросить рэпера.

По словам Кафельниковой, в ее присутствии Pharaoh никогда не матерился и не употреблял наркотики, в отличие от нее - модель впервые познакомилась с запрещенными веществами в Лондоне, так как давно страдала от депрессии. Однако девушка признается, что отношения с рэпером ей дарили столько эйфории, что наркотики ей были уже не нужны.

Через некоторое время она случайно встретила родителей своего экс-бойфренда Никиты Новикова, о чем решила написать бывшему молодому человеку. Однако смс-сообщение увидел Глеб Голубин.

"Он попросил меня собрать вещи и уехать к маме. Боль разрывала меня, употребить было нечего. Я пошла в ванную и разрезала руку до кости. Дальше помню вспышками: скорая, родители Глеба, врачи, мне зашивают руку без анестезии, а я кайфую", - рассказала модель.

Из-за того, что Кафельникова не могла наладить отношения с Голубиным, она плотно подсела на запрещенные вещества, чтобы заполнить внутреннюю пустоту. 

"Не было ни дня, чтобы я не была под наркотиками. Тогда же у меня случилась передозировка. Четыре часа дня, Патрики, я без телефона, сумки и без памяти. Дошла до бутика Edem, попросила вызвать мне такси. Я очнулась дома: в руке торчала капельница. Меня еле откачали, изо рта шла пена. Мне было все равно, жить не хотелось", - призналась Кафельникова.

Медики поставили модели страшный диагноз "Психоз и биполярное расстройство", после чего отец на два месяца запер ее в клинике, оплатив лечение. Сейчас Кафельникова признается, что благодарна ему за это.

В настоящее время модель посещает группы анонимных наркоманов и загружает себя делами, чтобы не сорваться. Кроме того, она получает образование в Школе телевидения "Останкино" и Финансовой академии.

Как писал Ruposters Life, ранее Кафельникова пожаловалась на жизнь "в аду". Девушка рассказала о пугающем состоянии своего психического здоровья.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить