Жизнь

Маша Малиновская показала голую грудь, признавшись в сексе с женщиной

Маша Малиновская показала голую грудь, признавшись в сексе с женщиной

38-летняя Маша Малиновская приняла участие в эротической фотосессии. Звезда снялась без нижнего белья.

Маша Малиновская выложила на своей странице в инстаграме откровенное фото. Ради участия в эротической фотосессии 38-летней звезде пришлось снять нижнее белье.

На снимке телеведущая позирует в пиджаке и полупрозрачном боди, которое практически не скрывает ее обнаженную грудь - звезде даже пришлось замазать свой сосок, чтобы инстаграм не удалил снимок.

"Вот это какосики", "Машенька вы красотка", "Маша я поставлю это фото на столике перед кроватью", "Маша, вы планируете ещё детей? Красиво выглядите", "Хотелось бы знать, как с тобой переспать", "Какие сиски красивые у тебя", - комментируют пикантный снимок пользователи сети.

Маша Малиновская поинтересовалась у своих подписчиков, о чем бы они хотели поговорить с ней. Одна девушка спросила у телеведущей про однополые отношения, на что получила крайне откровенный ответ.

"У меня не было однополых отношений в полном смысле этого слова. Был только секс", - написала звезда.

Недавно Маша Малиновская порассуждала в Instagram о гомосексуализме и вызвала гнев со стороны подписчиков.

"Гомосексуальность по своей природе так же ограничена, как и гетеросексуальность: идеальный человек должен обладать способностью любить как женщину, так и мужчину - человека вообще, не сковывая себя ни страхом, ни обязательствами", - написала Малиновская.

Как писал Ruposters Life, ранее Маша Малиновская рассказала о неудачной пластике, из-за которой сосок смотрел ей в подбородок.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share