Жизнь

"Я бы перетрахала им мужиков": Лолита спела в гей-клубе о своем гигантском пенисе

"Я бы перетрахала им мужиков": Лолита спела в гей-клубе о своем гигантском пенисе

56-летняя Лолита Милявская в очередной раз выступила в главном московском гей-клубе "Центральная станция". Певица исполнила провокационую песню о своем гигантском пенисе, сообщает издание "Дни.ру".

Лолита Милявская уже давно является кумиром гомосексуалистов. Певица призналась, что чувствует себя в гей-клубе как дома, сравнив его посетителей с членами своей семьи.

После концертов в гей-клубе у меня в жизни всегда начинается что-то новое. Именно тут я могу оставаться собой, могу сюда приходить, как в одну из своих квартир. Здесь не просто мои близкие друзья, которые со мной в радости и горести, в бедности и богатстве. Здесь у меня – члены семьи.

Во время своего концерта Лолита Милявская исполниля песню, слова которой, судя по всему, она сочиняла на ходу. Звезда спела о пенисе, который пыталась спрятать.

Послушай, Бог, если можно, сделай меня в следующей жизни меня мужиком. Я бы тогда пере*** кучу телок, а, может быть, и мужиков. Хотя мне и в этой жизни говорят, что у меня вот такой ***. И как бы я не пыталась его спрятать, все равно натирает...

Лолита Милявская пококетничала с геями. Певица призналась, что за последнее время сильно похудела.

"Как вы считаете, я еще ничего? Меня еще можно?!" - поинтересовалась Лолита Милявская у публики в гей-клубе.

Лолита Милявская не унывает из-за расставания с 44-летним теннисистом Дмитрием Ивановым. Звезда некоторое время назад изумила зрителей фестиваля "Новая волна" в Сочи, появившись на сцене в откровенном наряде.

Певица вышла в последний день песенного конкурса в черных трусах, которые совершенно не скрывали прозрачные шаровары. При этом Лолита Милявская в подражание Мадонны села на корточки и раздвинула ноги.

Эротичный наряд совершенно не мешал исполнительнице танцевать на сцене. Зрители встретили Лолиту Милявскую бурными овациями.

Как писал Ruposters Life, ранее Лолита пригрозила посадить мужа в тюрьму на 6 лет, назвав его "оленем".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share