Общество

Ульяновский депутат чуть не избил коллегу из-за намеков на его ориентацию

Ульяновский депутат чуть не избил коллегу из-за намеков на его ориентацию

Заседание комитета по ЖКХ законодательного собрания Ульяновской области едва не закончилось дракой между депутатами Андреем Седовым и Айратом Гибатдиновым, сообщает 73online.ru.

Завершая заседание, председатель комитета Седов назвал дискуссию плодотворной, "если бы не отвратительное поведение некоторых депутатов", указав на Гибатдинова и других представителей фракции КПРФ. Недовольство Седова вызвало то, что они "начали лаять и выкрикивать, как обычно". В ответ на выпад Гибатдинов заявил Седову, что тот "не в овчарне".

"А вы как себя ведете? Вы обращаетесь ко мне, председателю комитета, со словами "Милый мой!" Я вам не милый. И вообще, в отличие от вас, я не являюсь представителем нетрадиционной ориентации!" — сказал Седов.

Гибатдинова эта фраза оскорбила, он встал и направился к коллеге, перешел на "ты" и потребовал от него объясниться, но в ответ председатель комитета продолжил издеваться над коммунистом. Драку удалось предотвратить усилиями других депутатов. Седов продолжал подтрунивать над Гибатдиновым до того момента, пока тот не покинул зал.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share