Политика

В Раде предложили развалить Россию с помощью исламского фактора и украинской диаспоры

5.3k
Комментарии 0
В Раде предложили развалить Россию с помощью исламского фактора и украинской диаспоры

Депутат Верховной Рады Украины Дмитрий Ярош в интервью изданию "Апостроф" призвал спецслужбы страны использовать украинскую диаспору и исламский фактор для развала России.

"Здесь даже не надо проводить теракты и диверсии. Надо просто качать ситуацию, используя кучу факторов. Тот же мусульманский, исламский фактор, китайский фактор, украинскую диаспору", - заявил Ярош.

По его мнению, украинские спецслужбы должны уделять "очень большое внимание" попыткам развалить Россию и для этого в них необходимо вкладывать бюджетные средства.

"Вот куда надо бюджетные деньги украинские вбрасывать — в наши спецслужбы. В Службу внешней разведки, в ГУР (Главное управление разведки — прим.) тоже, в СБУ (Службу безопасности Украины — прим.). Чтобы они работали системно над этим. Россия должна была бы не нами заниматься, а своими внутренними проблемами", - уверен депутат. 

Ранее, как писал Ruposters, Дмитрий Ярош назвал точную дату возвращения Донбасса под контроль Киева.

В 2014 году СК РФ возбудил уголовное дело в отношении Яроша за публичные призывы к осуществлению террористической и экстремистской деятельности, совершённые с использованием средств массовой информации.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share