Жизнь

Инсайдеры рассказали о лечении Кафельниковой в психдиспансере после расставания с рэпером Фараоном

4.3k
Комментарии 0
Инсайдеры рассказали о лечении Кафельниковой в психдиспансере после расставания с рэпером Фараоном

В сети появилась информация о том, что дочь знаменитого теннисиста Алеся Кафельникова проходит лечение в психдиспансере. После расставания с рэпером Фараоном девушку беспокоят панические атаки, пишет Telegram-канал "Рынок шкур".

Этим летом в сети появились слухи, что Алеся Кафельникова попала в реанимацию после расставания с рэпером Pharaoh. Многие поклонники модели поверили в это, несмотря на то, что ее официальные представители опровергали эти сведения. Кафельникова некоторое время назад также поссорилась с отцом, а после того, как он якобы намекнул на ее проблемы с наркотиками, модель и вовсе открыто нагрубила Евгению Кафельникову в соцсетях.

Поклонники Кафельниковой переживают из-за того, что она уже месяц не публиковала новых постов в соцсетях - последние записи в твиттере и инстаграме модели датируются серединой сентября. Как сообщает канал, у которого более 9 тысяч подписчиков в Telegram, все это время Кафельникова находится в психдиспансере.

"Как выяснилось, Кафельникова сейчас лечится в психическом диспансере в Питере, у девочки панические атаки на почве депрессии и употреблении наркотических веществ. Расставание с Фараоном (Глебом Голубиным) на неё очень плачевно повлияло. 18-летняя модель чуть ли не каждый день хотела покончить жизнь самоубийством", - пишет канал "Рынок шкур".

По данным инсайдера, несмотря на расставание с Фараоном, Кафельникова до сих пор любит его. Так, в сеть попала фотография модели с подписью "я выкопала могилу для нас двоих". Инсайдер высказал предположение, что Кафельникова воссоединилась с Голубиным, в доказательство чего якобы говорит тот факт, что рэпер взял выходной в день рождения девушки.

Как писал Ruposters Life, ранее подписчики Алеси Кафельниковой заметили на ногах модели подозрительные синяки. Пользователи сети сочли, что это следы от инъекций запрещенных веществ.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share