Жизнь

Линдси Лохан обвинили в богохульстве за фото без лифчика и с мусульманскими четками

15.5k
Комментарии 0
Линдси Лохан обвинили в богохульстве за фото без лифчика и с мусульманскими четками

Известная голливудская актриса в очередной раз спровоцировала скандал своим неосторожным поступком. Линдси Лохан сделала селфи без лифчика и с мусульманскими четками, за что звезду обвинили в богохульстве, сообщает Life.ru.

Скандальная светская львица выложила в своем инстаграме селфи перед зеркалом в духе Ким Кардашьян, на котором она лишь прикрывает свою обнаженную грудь рукой. Однако всего через 20 минут Лохан пришлась удалить фотографию, вызвавшую неоднозначную реакцию пользователей сети.

Внимательные подписчики Линдси Лохан обратили внимание, что полуобнаженная девушка держит в руке четки, которые она привезла в качестве сувенира из путешествия по Сирии и Турции. После этого звезду обвинили в богохульстве, потребовав от нее больше никогда не приезжать в мусульманские страны.

Вскоре неоднозначное фото исчезло из инстаграма светской львицы. Вместо удаленного снимка актриса запостила фото с открытия клуба Lohan в Греции. Назвать заведение в честь Линдси Лохан решил ее новый бойфренд Деннис Пападжорджо, сообщает Daily Mail.

Ранее Ruposters Life писал, что голливудская актриса Линдси Лохан побывала в лагере сирийских беженцев, располагающемся на юго-востоке Турции. Незадолго до этого светской львице оторвало палец во время падения с яхты.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share