Жизнь

Виктория Боня призналась, что употребляет тяжелые наркотики

15.7k
Комментарии 0
Виктория Боня призналась, что употребляет тяжелые наркотики

Виктория Боня призналась поклонникам, что является поклонницей сильнейшего галлюциногена аяуаска. Об этом экс-звезда скандального реалити-шоу "Дом-2" рассказала в Перископе, сообщает Life.ru.

36-летняя Виктория Боня поведала подписчикам, что обожает травяные отвары из ромашки, имбиря и аяуаски. При этом телеведущая отказывается считать аяуаску наркотиком несмотря на то, что его продажа запрещена на территории абсолютного большинства стран мира. В частности, реализация этого галлюциногена является нелегальной в России и Франции, где в настоящее время Боня проживает со своим мужем - ирландским бизнесменом.

"C аяуаской шутить нельзя, безусловно. Ее называют напитком мертвых. Если бы у меня спросили, какой напиток у меня самый любимый, я бы ответила, что после воды — аяуаска. "Ты что, это же наркота!.." — так говорят необразованные люди, не имеющие знаний. Когда вы пьете аяуаску, вы получаете знания! Если вы пьете аяуаску, уровень серотонина не падает, он поднимается. Понимаете? Господи, как они поют! Когда шаманы начинают петь, вы не представляете! Чу-чу-чу-чу...", - цитирует Life.ru слова Виктории Бони, сказанные во время прямой трансляции в Перископе.

Как считают наркологи, отвар из аяуаски меняет сознание человека и вызывает галлюцинации. В России потребителям этой травы может грозить наказание в виде штрафа размером в 5 тысяч рублей. "Эта трава — сильное психоактивное наркотическое вещество, которое воздействует на организм человека, меняя его сознание. В аяуаске содержится диметилтриптамин, вызывающий сильнейшие галлюцинации", - рассказал Life.ru нарколог Сергей Нурисламов.

Ранее Ruposters Life писал, что поклонники заподозрили известную телеведущую Алену Водонаеву в злоупотреблении наркотическими веществами и пропаганде легких наркотиков. Экс-звезда реалити-шоу все чаще появляется в одежде с принтами в виде листов марихуаны, а ее внешний вид, по мнению некоторых фанатов, последнее время оставляет желать лучшего.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить