Жизнь

Дочь Джоли и Питта изъявила желание быть мальчиком

Дочь Джоли и Питта изъявила желание быть мальчиком

Голливудская звездная пара в лице Анджелины Джоли и Брэда Питта обратилась специалисту по гендерным вопросам из-за многолетнего желания дочери Шайло быть мальчиком, сообщает Radar Online.

Звездные родители всерьез обеспокоены гендерной идентификацией своей первой биологической дочери Шайло, которой исполнилось всего 9 лет. Девочка наотрез отказывается носить "девчачьи" вещи и длинные волосы и, по признанию матери в одном из давних интервью, "считает себя одним из братьев", которых у нее трое.

Чтобы как-то разобраться в ситуации, Джоли и Питт обратились за помощью к специалисту по гендерным вопросам, который, впрочем, не смог дать однозначный ответ – является ли Шайло ребенком-трансгендером или просто комфортно чувствует себя в роли "пацанки". Эксперт, чье имя не называется, также отметил, что звездные супруги не допустили никакой роковой родительской оплошности, которая могла бы привести к "деформации" взглядов дочери. По его мнению, Шайло вела бы себя подобным образом и при других семейных обстоятельствах.

Однако доктор все же порекомендовал голливудской паре расширить круг общения дочери, который сейчас ограничен кругом семьи – все дети Джоли и Питт обучаются на дому и общаются только друг с другом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share