Общество

Избитый крымским музыкантом священник пожаловался на давление полицейских

Избитый крымским музыкантом священник пожаловался на давление полицейских

В Ялте полиция проверит своих сотрудников после жалобы священника на давление с их стороны. Служитель РПЦ пожаловался в Facebook на действия участкового.

Забелин попал в больницу после того, как подрался с уличным музыкантом и получил серьезные травмы – в том числе у него была сломана челюсть. Затем он сообщил, что полицейский требует от него встать с кровати в больнице и проследовать в отделение.

"Участковый заставляет встать с кровати и идти в отделение, говорит, что у меня ничего нет, доктор якобы ему сказал, что все хорошо. Я доктора не видел, историю болезни и результаты рентгена мне не показывают. Участковый говорит, что на меня написали встречное заявление. Вчера по скорой диагностировали перелом верхней челюсти, я до сих пор не знаю, почему при попытке встать теряю сознание. Полиция психологически давит! Доктора нет, официальных заключений и хоть каких-то объяснений от доктора нет, как и его самого. Полицейские смеются и шутят с медсестрами", – написал он.

Правоохранительные органы проведут проверку по этому факту и дадут оценку поведению участкового.

Священник получил травмы после того, как посадил сына на одну из лавок на набережной. Музыкант столкнул ребенка, объяснив это необходимостью освободить место для его выступления. Затем между мужчинами произошел конфликт, переросший в драку.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share