Общество

Глава ОМВД по просьбе свердловского олигарха избил его сына в воспитательных целях

3.4k
Комментарии 0
Глава ОМВД по просьбе свердловского олигарха избил его сына в воспитательных целях

Бывшего начальника отдела полиции Сухого Лога Свердловской области Юрия Басова судят за то, что он вместе с тремя своими замами вывез на кладбище сына местного предпринимателя и избил его. Об этом сообщает 66.ru. 

Инцидент произошел 2 октября 2017 года. Предприниматель Владимир Карбовский, который возглавлял АО "Сухоложскцемент" и считался местным олигархом, попросил начальника ОМВД Басова провести воспитательную беседу с сыном. Отношения в семье предпринимателя были напряженные. К полицейскому бизнесмен обратился, когда его сын разбил окна и сломал калитку в доме.

Басов взял на вызов трех своих заместителей. Они разыскали Сергея Крабовского и вывезли его на кладбище у села Таушканское. По данным следствия, там они избили его и повезли к отцу извиняться. Через несколько дней мужчина зафиксировал побои и написал заявление в полицию. Теперь полицейским грозит до 10 лет лишения свободы. Свою вину они не признают.

Отмечается, что отец пострадавшего заявил, что действительно попросил об услуге полицейских. Бизнесмен отказался оставлять сыну наследство, после чего начались ссоры и драки. Он уверяет, что в тот день, 2 октября 2017 года, сам нанес травмы сыну, которые вменяют полицейским.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share