Жизнь

В Еврейской АО грибников заставили собирать коноплю под дулом пистолета

1.3k
Комментарии 0
В Еврейской АО грибников заставили собирать коноплю под дулом пистолета

Жители Еврейской автономной области заставили грибников собирать под дулом пистолета растущую в лесу коноплю. В настоящее время все трое злоумышленников уже задержаны, пишет "Интерфакс".

Инцидент произошел 10 августа в лесополосе у села Партизанское Смидовичского района ЕАО. Троим собиравшим грибы хабаровчанам пришлось пережить довольно неприятную встречу.

"В лесу они встретили ранее незнакомых им двух мужчин и женщину, которые, применяя оружие, не дали потерпевшим возможности уйти и заставили их собирать произраставшую поблизости коноплю. Через несколько часов двоих мужчин отпустили, а третьего оставили с собой, который до настоящего времени домой не вернулся и его местонахождение неизвестно. По одной из версий следствия мужчина убит", - сообщает региональное управление Следственного комитета.

В настоящее время все трое нападавших уже задержаны. Против них возбуждено уголовное дело за незаконное лишение свободы с применением оружия и убийство.

Как писал Ruposters Life, ранее на Урале грибник набил морду откусившей ему нос медведице.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share