Жизнь

В Еврейской АО грибников заставили собирать коноплю под дулом пистолета

1.3k
Комментарии 0
В Еврейской АО грибников заставили собирать коноплю под дулом пистолета

Жители Еврейской автономной области заставили грибников собирать под дулом пистолета растущую в лесу коноплю. В настоящее время все трое злоумышленников уже задержаны, пишет "Интерфакс".

Инцидент произошел 10 августа в лесополосе у села Партизанское Смидовичского района ЕАО. Троим собиравшим грибы хабаровчанам пришлось пережить довольно неприятную встречу.

"В лесу они встретили ранее незнакомых им двух мужчин и женщину, которые, применяя оружие, не дали потерпевшим возможности уйти и заставили их собирать произраставшую поблизости коноплю. Через несколько часов двоих мужчин отпустили, а третьего оставили с собой, который до настоящего времени домой не вернулся и его местонахождение неизвестно. По одной из версий следствия мужчина убит", - сообщает региональное управление Следственного комитета.

В настоящее время все трое нападавших уже задержаны. Против них возбуждено уголовное дело за незаконное лишение свободы с применением оружия и убийство.

Как писал Ruposters Life, ранее на Урале грибник набил морду откусившей ему нос медведице.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share