Жизнь

Лоза спросил у поклонников, как избавиться от наркотической зависимости

1.9k
Комментарии 0
Лоза спросил у поклонников, как избавиться от наркотической зависимости

Популярный певец обратился за помощью к своим подписчикам в Facebook. Юрий Лоза спросил у пользователей соцсети, как можно избавиться от наркотической зависимости.

"Вопрос всем, всем, всем! Кто-нибудь знает реально действующий способ навсегда соскочить с метадона?" - неожиданно написал скандальный певец на своей странице в Facebook. Как выяснилось, Юрий Лоза хочет как-нибудь помочь своему племяннику.

"Это нужно для моего племянника. Предложений от разных медицинских центров предостаточно, но мне кажется, что все это напоминает развод на деньги, ведь две попытки мы уже сделали, но после небольших перерывов мой племяш опять возвращался "к своим", - написал Лоза. Популярный исполнитель считает, что избавиться от пагубного пристрастия можно лишь в том случае, если на долгое время изолировать наркозависимого от внешнего мира.

"Есть мнение, что единственная надежда вылечить человека, это спрятать его в какую-нибудь дикую глушь, где за высокой непреодолимой стеной происходит жесткое снятие с наркотика и полная изоляция от внешнего мира на несколько месяцев. Подобный эксперимент, который вроде бы сработал у моих знакомых, был таков: они отправили своего родственника в испанский медцентр, где через месяц терапии и полгода реабилитации опять же за высоким забором, последний был переведен в специализированную трудовую коммуну. По утверждению знакомых, их родственник держится и даже надумал жениться на испанке из той же коммуны", - заметил Лоза. При этом певец спросил у своих поклонников, существуют ли подобные медцентры в России.

Как сообщал Ruposters Life, ранее Лоза обвинил Моцарта в самоповторах и сравнил Rolling Stones с "неграми", а также раскритиковал Led Zeppelin за плохую музыку.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share