Жизнь

"Мне нравятся и мальчики, и девочки": Марьяна Ро снялась с ЛГБТ-флагом, раскрыв свою ориентацию

"Мне нравятся и мальчики, и девочки": Марьяна Ро снялась с ЛГБТ-флагом, раскрыв свою ориентацию

20-летняя Марьяна Ро опубликовала на своей странице в инстаграме фото с радужным флагом, являющимся символом ЛГБТ-сообщества. Популярная блогерша откровенно рассказала о своей ориентации.

Своим постом Марьяна Ро отреагировала на слова телеведущей Ксении Бородиной, заявившей, что общество не должно "навязывать" детям нетрадиционную ориентацию. Звезда "Дома-2" пожаловалась на гей-пропаганду в американских сериалах и популярных приложениях. Марьяна Ро осталась недовольна высказываниями Бородиной.

"Я просто люблю хороших людей. И почему я должна жить в страхе, когда ем мороженое с радугой, где тут связь? Ксения Бородина, у вас вообще на "Дом-2" люди из ЛГБТ-сообщества. Что вы там за цирк устраиваете, о какой пропаганде гомосексуализма вы говорите? Невозможно навязать человеку ориентацию. Всем мир, друзья", - написала блогер в инстаграме.

Одна из подписчиц возразила звезде, что ребенку вполне можно навязать нетрадиционную ориентацию. В ответ на это Марьяна Ро поделилась собственным опытом.

"Не согласна с вами. Я, будучи ребенком, поняла, что мне нравятся и мальчики, и девочки. Хотя я даже и не знала о таком понятии, как ЛГБТ, и никогда не видела в фильмах подобного. Как и сказано в посте, я просто люблю хороших людей:) И меня тянет в первую очередь не его пол, а то, какой он человек", - отметила Марьяна Ро, встречающаяся в настоящее время с рэпером Face.

Марьяна Ро не скрывает от поклонников, что лишилась невинности в 15 лет. При этом первый сексуальный опыт оказался для девушки неудачным.

"Я не была готова. Да и не получилось ничего в первый раз. Но меня это убило внутри. И я себя ненавидела почти всегда, пока была в отношениях", - писала звезда в Stories.

Марьяна Ро призналась, что считает виноватой в произошедшем саму себя. "Я просто была маленькой и глупой девочкой. Просто тогда мозгов не хватило на то, чтобы сказать нет", - отметила блогер. По словам Марьяны Ро, после неудачного первого опыта у нее появились серьезные "проблемы с сексом".

Не то чтобы он мне не нравится. Просто до сих пор есть вспышки из прошлого, и мне не хочется ничего. Я могу и год жить и не тужить. Но я слишком сильно люблю своего мужа. И я рада, что с ним эта ненависть уходит.

Как писал Ruposters Life, ранее Инстасамка грубо оскорбила Марьяну Ро, рассказав о ее изменах Фейсу с 15-летним блогером.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share