Жизнь

"Сладко, чуть кислит": Анфиса Чехова попробовала на вкус корейский пенис

"Сладко, чуть кислит": Анфиса Чехова попробовала на вкус корейский пенис

41-летняя Анфиса Чехова недавно побывала в Южной Корее, где попробовала множество местных деликатесов. Среди прочего, телеведущая попробовала сладкий пенис.

В Южной Корее Анфису Чехову поразило открытое отношение местных жителей к сексу. В частности, звезда побывала в Музее секса и здоровья Jeju Loveland на острове Джиджу.

"До чего там красивые и эстетичные скульптуры. Мой директ взорвался от ваших смеющихся смайлов на мои сторис. И этот музей невозможно описать словами! И попала я в этот музей не случайно в День Семьи, Любви и Верности! Потому что без хорошего здорового Секса не возможно достичь этих трех составляющих сегодняшнего праздника!" - написала Анфиса Чехова в инстаграме, выложив фото скульптур.

Кроме того, Анфиса Чехова попробовала местное лакомство в форме пениса. Телеведущая выложила в Stories снимок, на котором готовится взять его в рот.

"Сладко, чуть кислит и тает во рту", - цитирует Анфису Чехову "Экспресс-газета".

Некоторое время назад звезду расстроило, что ее поклонники неактивны в комментариях и ставят мало лайков. На это Анфиса Чехова пожаловалась в Stories. 

Сразу после этого директ звезды в буквальном смысле взорвался. Некоторые мужчины даже стали присылать Анфисе Чеховой фото своих половых органов, напугав телеведущую.

"Столько признаний в любви я получила, столько тепла, даже пару фотографий пенисов мне выслали в качестве поддержки (Это конечно, перебор, ибо незнакомый пенис на весь экран больше пугает, чем бодрит! Шлите лучше фото глаз, нас девушек это больше заводит). Но после ваших приятных сообщений я чувствую себя такой глупенькой женушкой, которая чуть что пускает сопли своему мужу: "Ты меня не люююююююбишь!" и на следующий день получает цветы и тысячу заверений в его к ней любви", - написала Анфиса Чехова.

Как писал Ruposters Life, ранее Анфиса Чехова возбудила фанатов, показав свои сочные ягодицы. Телеведущая снялась в новой откровенной фотосессии без нижнего белья.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share